Acrylmalerei: Ausstellung und Verkauf zugunsten der Celler Hospizarbeit!

Bereits am morgigen Sonnabend, dem 9. November lädt Gerlinde Borges zur Benefizaktion für unser Hospiz nach Hambühren in die Ostlandstraße 22 ein:
In den Räumen der Änderungsschneiderei ihrer Tochter Ewa zeigt Gerlinde Borges von 15 bis 18 Uhr Werke aus ihrer Acrylmalerei-Werkstatt, die zum Teil auch käuflich erworben werden können. Das Besondere: die Künstlerin führt auch Auftragsarbeiten aus! Wer etwa zum Weihnachtsfest noch auf der Suche nach einem besonderen Geschenk ist oder aber seine eigenen 4 Wände mit individueller Note auffrischen möchte, ist hier goldrichtig!
Sowohl der Erlös aus dem Verkauf der ausgestellten Bilder als auch der Reinerlös aus den Auftragsarbeiten geht an das Hospiz!

Mehr Infos unter Facebook: GB-Auftragsmalerei