Martin Depner GmbH hilft mit Winterflohmarkt

Am 24. November veranstaltete die Martin Depner GmbH Technischer Großhandel an ihrem Stammsitz in der Dasselsbrucher Straße 50 in Westercelle einen Winterflohmarkt zugunsten des Hospiz-Hauses! Los ging es um 9 Uhr: Viele Kunden nutzten die Gelegenheit, sich über aktuelle Neuheiten auf dem Werkzeugmarkt zu informieren und so manches Schnäppchen mitzunehmen – und dabei ganz nebenbei Gutes zu tun, denn sämtliche Einnahmen aus dem Speisen- und Getränkeverkauf, der Tombola und der Veredelungsaktion waren für das Hospiz-Haus bestimmt.

Auch unsere Kreativ- und Bastelgruppe war mit einem Stand vertreten: Wer mit liebevoll gearbeiteten Deko-Ideen ein wenig Weihnachtsvorfreude in das November-Grau bringen wollte oder schon nach einem passenden Geschenk Ausschau hielt, war hier genau richtig! Auch die Mitarbeiter der Firma Martin Depner hatten sich allerlei Schönes einfallen lassen, das an unserem Stand zugunsten der Celler Hospizarbeit verkauft wurde – von wunderschönen Schmuck-Unikaten über Postkarten bis hin zu Marmeladen und selbstgebackenen Keksen. Eine tolle Aktion, für die wir ganz herzlich “Danke!” sagen!