Praxis Neumann, Besovic & Partner stärkt ambulante Hospizarbeit mit 7.246 Euro!

Eine wunderbare Spenden-Initiative zugunsten der ambulanten Hospizarbeit in und um Celle erreichte uns aus Langenhagen bei Hannover: anlässlich ihres 20-jährigen Praxisjubiläums rief die zahnärztliche Gemeinschaftspraxis Dr. G. Neumann, Dr. I. Besovic & Partner ihre Gratulanten dazu auf, auf Geschenke zu verzichten und stattdessen das ambulante Hospiz in Celle mit einer Spende zu unterstützen. In nur wenigen Wochen kam so die großartige Spendensumme von 7.246 Euro zusammen!

„Wir sagen Danke für 20 Jahre Vertrauen in unser Team! Gern haben wir unser rundes Jubiläum zum Anlass genommen, die ambulante Celler Hospizarbeit zu unterstützen, die schon seit vielen Jahren wertvolle Arbeit leistet“, sagen Dr. Gerhard Neumann und Dr. Igor Besovic stellvertretend für ihr Praxis-Team. Wenn es um Mund-, Kiefer-, Gesichts- und Oralchirurgie geht, gehört die Gemeinschaftspraxis in der Walsroder Straße 42 seit vielen Jahren zu den ersten Adressen.

Wir bedanken uns sehr herzlich bei allen Spendern und der Praxis, der wir noch viele erfolgreiche Jahre wünschen!