Salon Winter & Nicholls unterstützt Kinder- und Jugendhospizarbeit mit 1.420,02 Euro

CELLE. Bis heute gehört das Haus in der Westcellertorstraße 19 zu Celles ersten Adressen, wenn es um aktuelle Frisuren-Mode geht: 1968 noch unter dem Namen Friseur Salon Düwiger, seit 2010 als Hair & Beauty Coiffeure Winter und Nicholls. Das 50-jährige Bestehen am selben Standort in Celles Innenstadt nahmen die Inhaberinnen Kristina Winter-Heuer und Elfriede Nicholls und ihr Team kürzlich zum Anlass, mit den Kunden auf das runde Jubiläum anzustoßen und eine Woche lang mit einer Tombola zu feiern. Hierbei wurden 710,01 Euro erzielt – eine Summe, die vom Salon noch einmal verdoppelt wurde und als Spende an das Hospiz-Haus für die ambulante und stationäre Kinder- und Jugendhospizarbeit weitergegeben wurde. Wir bedanken uns ganz herzlich beim Salon und den Kunden für diese großartige Spende!