Am 30. August laden wir wieder zum Sommerfest ein!

30. August um 14:00 - 17:00

Am letzten Sonntag im August wird das Gelände vor dem Hospiz von 14 bis 17 Uhr wieder zum Treffpunkt für ein gemütliches Beisammensein. Diesmal werden wir das Trio Tipico Westfalica zu Gast haben, das uns mit Bandoneon, Gitarre und Kontrabass argentinischen Tango servieren wird – eine Musik aus Hingabe, Sinnlichkeit und Rhythmus, wie sie sagen, die ab den 1920er Jahren in alle Teile der Welt exportiert wurde. Die Besucher erwarten außerdem wieder Mitmach-Aktionen für Groß und Klein, ein spannendes Hospiz-Quiz, Schönes am Kreativ-Basar unserer Ehrenamtlichen sowie Informationen zum ambulanten und stationären Hospiz. Bei Kaffee und Kuchen, frischen Waffeln und Bratwurst vom Grill wollen wir den Sommer begehen. Der nahegelegene NP-Markt bietet ausreichend Parkmöglichkeiten. Der Erlös des Sommerfestes kommt wie immer unserer Hospizarbeit zugute.

Sorgt diesmal für Musik beim Sommerfest: das Trio Tipico Westfalica mit (v.l.) Andreas Kaesler, Martin Frommholz und Friedhelm Vahrenhorst

Datum:
Zeit: