Hilfe für Trauernde in Hermannsburg

9. September um 18:00 - 20:00

Der Tod eines Menschen kann das Lebensgefüge der Zurückbleibenden stark erschüttern. Nicht selten fühlen sich Trauernde verlassen und einsam. Für alle, die Unterstützung in ihrer Trauer benötigen, bietet das ambulante Hospiz Celle regelmäßig offene Gesprächskreise an. Hier haben sie die Möglichkeit, im geschützten Raum und im Austausch mit anderen offen über die persönliche Situation zu sprechen – und zwar unabhängig davon, wie lange der Verlust schon zurückliegt. Der Gesprächskreis für Trauernde in Hermannsburg trifft sich jeweils am 2. Montag eines Monats von 18 bis 20 Uhr im Wintergarten des Paul-Gerhardt-Hauses in der Sägenförth 24. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Im August findet kein Gesprächskreis statt. Das nächste Treffen ist am Montag, dem 9. September.

Datum:
Zeit: