Sommerfest 2017 Band

Wir laden ein zum Sommerfest!

Am kommenden Sonntag, dem 18. August laden wir von 14 bis 17 Uhr wieder zum bunten Sommerfest in die Glockenheide ein! Mit Live-Musik, Kreativ-Basar zum Stöbern und Mitmach-Aktionen für Groß und Klein wollen wir den ausklingenden Sommer begehen. Die Cavern Boots aus dem Raum Gifhorn / Celle werden uns mit Hits aus den 1960er Jahren – von den Beatles über die Stones bis hin zu den Shadows – mitnehmen auf einen kurzweiligen musikalischen Ausflug in die Zeit von Petticoat und Schlaghose. Nicht weniger dynamisch verspricht der Auftritt der Trommel-Gruppe Die Hospi-Tanten zu werden, die schon im letzten Jahr auf ihren Tonnen und Fässern für Wirbel gesorgt haben. Handgefertigtes aus Holz, Porzellan, Glas und Papier hält unser Kreativ-Basar bereit, darunter kunstvoll gearbeitete Mandalas, bunte Stoff-Tierchen und mehr.  Auch an Speisen und Getränke ist wieder gedacht: auf die Besucher warten selbstgebackene Kuchen und Torten an unserem großen Buffet, frische Waffeln am Waffelstand und für alle, die es lieber deftiger mögen, Bratwurst am Grill.
Wer sich über die ambulante Hospizarbeit in Celle und Umgebung informieren möchte, mehr über unsere Kinder- und Familienbegleitung erfahren möchte, sich für unsere Trauergruppen interessiert oder Informationen aus erster Hand zum Hospiz-Haus sucht, hat dazu ebenfalls Gelegenheit.
Der nahegelegene NP-Markt bietet wieder ausreichend Parkmöglichkeiten. Bei Regen wird das Sommerfest nach Innen verlegt. Wir freuen uns auf Sie!