Hospiz ist nicht an einen Ort gebunden

Hospiz ist eine ethische Haltung.

Diese Haltung, die sich in unseren stationären  und ambulanten Leitgedanken wiederfindet, verbindet uns alle, die wir uns im Hospiz Celle engagieren.

Sterben ist Teil des Lebens

Das menschliche Leben ist ein hohes, schützenswertes Gut. Dies gilt im Besonderen auch für die letzte Lebenszeit, die Zeit des Sterbens und Abschiednehmens.

Sterben ist Teil des Lebens. Wie alle anderen Lebensphasen zuvor ist auch diese Zeit individuell verschieden, einmalig und einzigartig.

Auch diese letzte Zeit lässt viele Gestaltungsmöglichkeiten zu und wird häufig von den Menschen als besonders wertvoll erlebt.

Wir bieten Ihnen in dieser Zeit unsere Begleitung an. Beratend und unterstützend im ambulanten Hospiz und als Gast in unserem stationären Hospiz.

Kollegin / Kollege gesucht

Wir suchen

zum nächstmöglichen Zeitpunkt eine leitende Pflegekraft (w/m) für unser Hospiz-Haus in Celle.

Wir suchen eine Kollegin / einen Kollegen, die / der sich dem ganzheitlichen Ansatz der hospizlich-palliativen Arbeit verpflichtet fühlt. Eine Weiterbildung in Palliative Care (oder ein vergleichbarer Studienabschluss) sollte vorhanden sein, dazu auch eine Weiterbildung zur leitenden Pflegekraft im Umfang von 760 Stunden.

Zur vollständigen Stellenbeschreibung

Bei Fragen nehmen Sie bitte Kontakt zu uns auf!